Подаю в суд на Бари Алибасова

Когда появилась информация, что известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу, очень расстроился. Хороший и веселый человек, и вот такая незадача. Я следил за каждым сообщение от медиков, очень сильно переживал, как введут его в кому, а потом выведут. И тут появилось чистосердечное признание, что все это лажа…

Если честно, я стебусь. С самого начала было ясно, что не все в этой истории чисто. Да и не у одного у меня появились такие мысли. 

Все сделано было топорно. Никакого креатива.

Но все-таки не очень красиво играть на таких темах, как здоровье и жизнь. А ведь сколько людей у нас, которые реально тяжелобольные и которым нужна помощь, но про это никто не говорит и не снимает передачи.

В продолжение темы просто небольшой набор фамилий: Армен Джигарханян, Прохор Шаляпин, Диана Шурыгина. То есть можно предположить, что истории с этими людьми также смоделированы?

А сколько было споров и прочей шумихи!

Все эти истории вводят в заблуждение многих людей. На нашем ТВ царит сплошная ложь, а значит, есть повод потребовать моральные издержки.

Вопрос, когда же это все закончится? Кризис жанра налицо…

Об этом пишет известный блогер Алексей Колосков (https://alexkolos.livejournal.com/3398526.html).

Время публикации: 
пятница, Июня 28, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...