Трамп и Путин меряются рукопожатиями в Осаке. Дональд пытается показать, что он мужик

Любопытное фото с третьей по счёту двухсторонней встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Лидеры встретились в Осаке, где проходил саммит глав государство "Большой двадцатки"

Судя по по всему, Трамп пытается самоутвердится даже рукопожатием: с силой сжал руку Владимира Владимировича и совершил рискованный трюк - попытку перетянуть Путина. Российский президент не шелохнулся

Трамп в начале встречи Путиным в шутку погрозил тому пальцем и заявил: «Не вмешивайтесь в выборы». Т.е., как видим, тему переизбрания Трампа на второй срок не обошли.

Всё верно. Путину достаточно публично сказать лишь одно слово: "Трампнаш", чтобы Дональд не получил вторую каденцию, считает минский блогер Червонец Андрюха.


Кстати, Владимир Владимирович и в дальних поездках живёт по московскому времени. И это правильно.


Ещё это фото мне понравилось с нынешней встречи.



Встреча началась в 14:03 по местному времени (8:03 мск). В общей сложности переговоры велись час двадцать. На встрече президенты обсудили ситуацию в Иране, Сирии, Венесуэле и на Украине, договорились продолжить переговоры о системе взаимного контроля над вооружениями.

Прорыва в отношениях по итогам встречи не произошло, но тренд направлен позитивно, далее пишет автор поста (https://chervonec-001.livejournal.com/2881620.html).

Из интересного - Россия пригласила Дональда Трампа принять участие в праздновании Дня Победы в 2020 году. Американский президент воспринял предложение очень позитивно.

И возвращаясь к рукопожатиям - таким было рукопожатие лидеров в 2017-м в Гамбурге.



А это 2018-й, Хельсинки.



 

Время публикации: 
пятница, Июня 28, 2019 - 17:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...