Тюменец обратился к Трампу, потому что не добился помощи от Путина

Мольбы россиян к правителям других держав медленно, но верно становятся традицией. Инвалид из Тюмени обратился к президенту США Дональду Трампу с призывом о помощи.

 

Мужчина, не добившись помощи от Владимира Путина, записал видеообращение на английском языке для Дональда Трампа с просьбой заставить российских чиновников исполнять Всеобщую декларацию прав человека и Конвенцию ООН о правах инвалидов, пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере.

«Меня зовут Романов Андрей, проживаю в России в городе Тюмень, мне 46 лет, инвалид-инсультник. Поздравляю вас и всех граждан Соединенных Штатов с наступающим праздником – Днем Независимости. Обращаюсь к вам потому, что мои многократные обращения к президенту России Владимиру Путину не принесли результатов».

Ранее тюменец записывал обращение к «Прямой линии», однако в эфир этот вопрос не вышел, а активиста вызвали в полицию якобы за нарушение правил проведения митинга.

В декабре прошлого года Романов был вынужден ползти по ступеням Центрального районного суда Тюмени из-за неработающих подъемников и кнопки вызова сотрудников, подчеркивает автор статьи. Тем часом региональная программа «Доступная среда» функционирует в области с 2011 года и на ее реализацию до 2020 года планируется потратить ₽2,2 млрд.

Время публикации: 
пятница, Июня 28, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...