Водитель задавил женщину и уехал в Миньково

В Ленобласти неизвестный за рулем автомобиля наехал на женщину, но вместо того чтобы остановиться и помочь ей, скрылся с места аварии.

 

Инцидент случился в деревне Миньково Гатчинского района накануне около полуночи.

Сбитая женщина настолько серьезно пострадала, что скоропостижно скончалась прямо на месте ДТП от полученных травм. Личность погибшей уже установлена, ей было 49 лет.

Возможно, скрывшийся с места происшествия водитель был пьян либо испугался ответственности за произошедшее. Иногда случается так, что виновники аварии через некоторое время после ЧП раскаиваются и добровольно приходят в полицию, сознаваясь в содеянном.

Пока правоохранителям неизвестны ни личность водителя, ни машина, на которой он сбил пешехода. Сейчас проводится проверка по данному факту, полицейским предстоит разыскать злоумышленника. Об этом информирует издание «Невские новости».

Ранее СМИ сообщили, что маршрутка и легковой автомобиль не поделили дорогу на проспекте Лначарского, что привело к появлению крупного затора.

Если микроавтобус получил незначительные повреждения, то у легковушки оказался сильно разбит капот. Автомобильное движение в районе места аварии было практически парализовано. Информация о пострадавших к данному моменту отсутствует.

Время публикации: 
пятница, Июня 28, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...