Фура смяла пол маршрутки у станции метро «Рыбацкое»

Микроавтобус оказался серьезно поврежден после того, как в него въехала фура около станции петербургского метрополитена «Рыбацкое».

 

Авария случилась из-за того, что большегруз не вписался в поворот, информирует сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». По какой причине водитель фуры допустил такую оплошность, пока не сообщается.

В конечном счете заднюю часть маршрутки марки «Мерседес» сильно смяло. В этом можно убедиться на кадрах с места происшествия, которые оказались в Сети.

Фото: vk.com/spb_today.ru

По предварительной информации, никто из людей не пострадал. По словам очевидцев, авария случилась буквально через минуту после того, как все пассажиры вышли из салона маршрутки. Возможно, именно благодаря этому ДТП обошлось без потерпевших. Информации о состоянии водителя маршрутки пока нет.

Местные жители рассказали, что в месте, где стоял микроавтобус, остановка запрещена. Они добавили, что водители маршруток постоянно стоят под знаком «Остановка запрещена».

«Главное пассажиров высадил по требованию, о ни же лишние метры пройти не могут ...», - написал Константин Дьячков.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Время публикации: 
понедельник, Июля 1, 2019 - 06:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...