Пожарные вытащили из огня обнаженную девушку на Московском проспекте

Пожарным, смущаясь, пришлось спасать от верной гибели полностью обнаженную девушку на Московском проспекте в Санкт-Петербурге.

 

Происшествие случилось в одной из квартир дома №47 вчера около полуночи. Огонь вспыхнул в комнате на 5-м этаже, когда люди внутри выпивали и веселились.

Все случилось настолько неожиданно, а огонь распространялся так быстро, что одна из пострадавших была вынуждена выбежать на балкон абсолютно голой.

По данным издания «Фонтанка», пожарные при спасении дамы в костюме Евы смущались, но все же вытащили ее из огня. Известно, что в пожаре погиб 75-летний мужчина.

Что стало причиной возгорания, сейчас устанавливают специалисты. Успел ли огонь перекинуться на соседние квартиры, пока также не сообщается.

Очевидцы смогли заснять инцидент на камеру мобильного телефона. Кадры с места событий оказались в Сети. На них видно, что из двери балкона вырывается огромный язык пламени. Чтобы не сгореть, обнаженная девушка прижалась к стене дома так далеко от дверного проема, насколько это было возможно.

читатель "Фонтанки"

Фото: Фонтанка

Пользователи Сети предположили, что пожар, скорее всего, возник из-за непотушенной сигареты.

Время публикации: 
понедельник, Июля 1, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...