Эдуард Лимонов: "Мои дацзыбао"

У кого больше всех попаданий, - тот и лучше всех  и стреляет. В политике у меня больше всех попаданий. Я многие вещи предвидел с четверть века тому назад.

И "лицом к Азии" предвидел, и что за  Донбасс придётся кровь проливать, и что Севастополь станет русским городом, и много чего предвидел.

И новая столица России дальше будет. И возраст зрелости снизят. И государства, чьи территории уворовала из СССР Украина, своё объединившись, у неё оттягают.

И прогресса никакого больше не будет. Тяжёлые времена наступят. Будет хоть вой. Но вы не пугайтесь, а смело смотрите в очи несчастьям.

Рекомендую тем кто ещё этого не делает, читать меня ежедневно. Таким образом я вам промою мозги. И вам будет хорошо. Я бескорыстно, никуда не выдвигаюсь, выгоды не ищу.

Так что читайте мои дацзыбао, пока я жив.

С каждым переговорить не могу, простите. Но я с вами ежедневно разговариваю и только к вам обращаюсь, пишет сегодня в своем блоге Эдуард Лимонов (https://limonov-eduard.livejournal.com/1510565.html).

Время публикации: 
вторник, Июля 2, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...