Персона-люкс. РЖД подгоняет Пугачевой и Галкину вагон на спецплатформу

В РЖД заявили, что никаких штрафов Алле Пугачевой платить не придется. Специально для певицы ее личный вагон, которым пользовался и Киркоров в свое время, подгоняют на техническую платформу Рижского вокзала. Там нет никаких других пассажиров, кроме семейства Пугачевой-Галкина. Потом вагон перегоняют и цепляют к поезду на Латвию. 

Связан такой особый подход, конечно же, с тем, что за все заплачено. 

Также в РЖД указали на соображения безопасности. Толпа увидит кумиров и разорвет на сувениры. А с ними частенько ездят дети.

То есть кумиров рвать еще можно, комментирует блогер Rovego: А детей все же жалко. 


Многие подхалимы уже отметились: дескать, "надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных". Это была прямая речь Любови Успенской, которая тоже требует к себе особого подхода, так как она де "королева шансона". 

Оказывается, Галкин и один катается этим вагоном, далее пишет автор поста (https://rovego.livejournal.com/8851871.html): А его фотографии из плацкарта, выходит, постановка для дурачков - мол, глядите, какой я демократичный. 

"Пешком бы их по шпалам, заслуженных", - пишут недовольные россияне.

Денег на свой вагон людям явно не хватает. Даже если пашут на УралВагонЗаводе. А очень хочется. 

Время публикации: 
вторник, Июля 2, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...