Питон заполз в квартиру жителя Петербурга

Житель северной столицы обнаружил в собственной квартире настоящего питона, хладнокровное затаилось в одной из комнат. Петербуржец сразу позвонил в экстренную службу.

 

Необычный инцидент случился на Авангардной улице. Страшную находку мужчина сделал в диване, информирует издание 78.ru. Об экзотической змее он сообщил по телефону «112».

Прибывшим спасателям удалось благополучно вытащить рептилию из временного убежища. По предварительной оценке, ее длина составляла более полуметра. Как питон смог проникнуть в квартиру петербуржца, пока остается неизвестным.

Возможно, кто-то из соседей держал опасного питомца, но ему удалось сбежать. Однако в итоге он заблудился и решил переждать в диване. Сейчас спасатели разыскивают хозяина экзотической змеи.

Напомним, питон не является ядовитой змеей, однако может убить человека, задушив его. Его размеры варьируются от 1 до 7 метров, в неволе может прожить порядка 25 лет. В природе питоны обитают в Африке, Азии и Австралии.

Ранее СМИ сообщили, что змея пыталась переползти Богатырский проспект в час пик. Если утята или котята вызывают сочувствие у автомобилистов, и они останавливаются и помогают им пересечь дорогу, то змея не вызывает у большинства такой реакции. Пользователи в соцсетях предположили, что жить змее осталось недолго.

Время публикации: 
вторник, Июля 2, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...