Град и ливень стеной: петербуржцы делятся фото затопленного города

Правый и левый берега Петербурга оказались сильно затоплены из-за сильнейшего ливня. Как итог - встали трамваи некоторых маршрутов, под Володарским мостом случился потоп.

 

Ставшие свидетелями буйства стихии пользователи активно делились кадрами с места событий в Сети. На фотографиях можно увидеть затопленные дороги, улицы, выпавший град размером с горох, одному из жителей Кудрово даже удалось заснять молнию.

Снимки оказались в распоряжении сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Некоторые местные жители жаловались, что из-за потопа им было сложно войти в парадную: вода достигла входной двери. По мнению юзеров, город частично затопило из-за плохой работы сливов.

«Очередной потоп - ничего не предпринимают», - указал на проблему Андрей Малов.

Пока одни петербуржцы делились в соцсетях подробностями обрушившегося на город ливня («в Рыбацком льёт, как из ведра», «Международная, льёт уже два часа»), вторые писали, что в других частях города светит солнце: «Опять югам ничего не досталось... В Колпино - сухо», «В Приморском районе даже и близко такого не было», «Красное село сухо и тепло))», «На Ириновском сухо», «Я загорал целый день во дворе на воронежской».

По словам пользователей, преимущественно затопило Невский район Петербурга. У некоторых местных жителей из-за дождей некоторое время не работал Интернет.

Время публикации: 
среда, Июля 3, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...