Зачем Голикова усиленно голосит о убыли населения России?

Вице-премьер правительства Татьяна Голикова с момента назначения ее на этот пост беспрерывно педалирует тему вымирания народа России. В очередной раз она заявила об этом вчера в С-Петербурге:

"Для нас с вами ключевыми, по сути, являются две национальные цели - это естественный прирост населения и продолжительность жизни <...> Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тыс. человек. Это означает, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность" (tass.ru/obschestvo/6622552).

Действительно, убыль население России идет все убыстряющимися темпами:



Блогер Вurckina-new напоминает, Татьяна Голикова заплакала в прошлом году, когда ее сняли с поста главы Счетной палаты и назначили в правительство отвечать за "социалку".

Как тут не заплакать, когда тебя кидают на заведомо провальный участок работы, комментирует блогер (https://burckina-new.livejournal.com/1762344.html): Ведь нацпроект по демографии, предусматривающий выход на естественный прирост населения, совершено невозможен при капитализме в России.

Причем демография оказалась сразу провалена после 1991 года:



Настолько проваленной, что на 2015 год Россия недосчиталась 21,5 миллиона человек от прогноза Госкомстата СССР от 1990 года. Что превышает демографические потери населения РСФСР в годы Великой Отечественной войны.

Так что тут не плакать нужно, а рыдать и каяться. И не одной Голиковой. Но вместо этого они нам в очередной раз будут рассказывать страшилки про СССР, подытоживает Вurckina-new.

Время публикации: 
среда, Июля 3, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...