Покойник неожиданно «ожил» на похоронах

В индийском городе Лакхнау мужчина пришел в себя в разгар собственных похорон, хотя за несколько дней до этого в больнице его признали мертвым.

 

20-летний Мохаммед Фуркан попал в частную клинику 21 июня после аварии. Спустя 3 дня - 24 июня - врачи вернули тело молодого человека родственникам, заявив, что он умер. Убитая горем семья начала активно готовиться, чтобы проводить парня в последний путь.

В день похорон, когда тело Мохаммеда уже готовились опустить в могилу, он неожиданно начал дергаться. Родственники не медля ни секунды доставили его в другую больницу. Доктора подключили «ожившего» Фуркана к аппарату искусственной вентиляции легких. По их словам, молодой человек находится в критическом состоянии, но его мозг жив.

«У него есть пульс, артериальное давление, его рефлексы работаю», - цитирует издание lenta.ru одного из медиков.

Позднее старший брат Мохаммеда рассказал, что его семья платила за нахождение попавшего в ДТП родственника в частной клинике, а как только деньги закончились, врачи объявили того мертвым.

Главврач города заявил, что происшествие будет расследовано тщательным образом.

Напомним, ранее в Аргентине родственники доставили умершую в больницу после того, как похороны прервали вопли из гроба. Однако доктора подтвердили ее смерть, отметив, что звук могли вызвать газы, вышедшие из трупа через трахею.

Время публикации: 
четверг, Июля 4, 2019 - 12:45
Loading...