Фигуранта дела об убийстве 93-летней сотрудницы Мариинки нашли мертвым в конвойном помещении

Мужчина, признанный в минувшую среду виновным в убийстве старейшей работницы Мариинского театра, был найден мертвым в конвойном помещении.

 

Труп 93-летней женщины обнаружили осенью 2017 года. Тогда специалисты выяснили, что по телу пенсионерки 25 раз ударили кулаками, после чего ее задушили. Злоумышленники после экзекуции обокрали квартиру, похитив банковскую карту, памятное фото с автографом и около 130 000 рублей наличными.

Правоохранители задержали по подозрению в причастности к преступлению двух мужчин и сиделку покойной. Последняя и запустила одного из злоумышленников в дом, так как знала, что у ее пациентки есть деньги, а второй остался следить за обстановкой вокруг.

4 июля все подозреваемые были признаны виновными, после чего их пустили в конвойные помещения. Одного мужчину и женщину вскоре увезли в СИЗО, а второй мужчина был вынужден ждать. Уже к полуночи правоохранители нашли его труп. По версии следствия, он покончил с собой.

«Фонтанка» подчеркивает, что конвоиры-полицейские будут привлечены к ответственности. Сейчас стражи правопорядка пытаются восстановить полную картину происшествия.

Время публикации: 
пятница, Июля 5, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...