Медики из «скорой помощи» пострадали в ДТП с «Мерседесом» на Невском проспекте

«Мерседес» и карета «скорой помощи» столкнулись на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы в Петербурге. Предположительно, иномарка протаранила «неотложку».

 

Авария случилась вечером в минувшее воскресенье, 7 июля. Она попала в объектив уличной камеры видеонаблюдения, благодаря чему удалось восстановить полную картину ДТП.

На кадрах видно, как «скорая» с включенными световыми сигналами поворачивает на перекрестке налево как раз в тот момент, когда загорается зеленый сигнал светофора. Все машины притормозили, чтобы пропустить медиков, однако один автомобиль ехал по полосе рядом с троллейбусом, из-за чего не заметил совершающую маневр «неотложку». В итоге иномарка протаранила авто медиков.

В распоряжении сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» оказалось фото с места событий. На снимке видно, что машины получили незначительные повреждения.

По информации «Пятого канала», в результате аварии пострадали 2 фельдшера. Какие именно травмы они получили, пока не сообщается. По предварительным сведениям, за рулем «Мерседеса» находился молодой человек 1994 года рождения.

Время публикации: 
понедельник, Июля 8, 2019 - 08:00
Loading...