Мотоциклист-подросток без прав въехал в электричку в Ленобласти

Без госзнаков, без прав и без защитного шлема подросток на мотоцикле выехал на железнодорожные пути в Ленобласти, когда там проезжала электричка.

 

Инцидент случился на станции «Низовская» в Лужском районе. Железнодорожный переезд там регулируемый, он оборудован световой и звуковой сигнализацией, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Подросток на мотоцикле подъехал к переезду, когда на светофоре горел красный сигнал. В тот момент на путях двигалась пригородная электричка маршрута «Санкт-Петербург – Луга». В нее юноша 2003 года рождения и врезался. По данным Управления ГИБДД, он протаранил вагон номер 3.

В итоге байкер в крайне тяжелом состоянии попал в больницу. Задержка в движении электропоездов составила 20 минут.

Сейчас полицейским предстоит восстановить полную картину ЧП. Почему подросток проигнорировал запрещающие световые и звуковые сигналы светофора, пока неизвестно.

Официально первый случай наезда поезда на человека случился 15 сентября 1830 года при открытии железной дороги Ливерпуль-Манчестер. Парламентарий Уильям Хаскиссон пытался перебежать пути перед приближающимся поездом, но споткнулся и упал. В итоге паровоз «Ракета» наехал на него, и спустя несколько часов пострадавший уме от потери крови.

Время публикации: 
понедельник, Июля 8, 2019 - 11:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...