Нева «покоричневела» в Санкт-Петербурге

Петербуржцев испугало и обеспокоило состояние Невы, а именно, ее цвет. Вода по неизвестной причине стала коричневой в районе Морского порта.

 

Горожане сообщили об изменении цвета в Неве в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

«Посмотрите, что в Неве творится», - так прокомментировал один из пользователей случившееся.

Свои слова он подкрепил фотографиями, на которых на поверхности воды видны разводы коричневого цвета. В шутку местный житель предположил, что в Неве дал течь «танкер с капучино».

Ранее радужные пятна растеклись по Ижоре, информирует «Фонтанка». В социальных сетях жители Колпино пишут, что река покрылась разводами из-за того, что водители маршруток якобы моют в воде канистры. Местные жители утверждают, что видели эту картину собственными глазами.

«Выловить их (пятна) не удалось, но грязь зафиксировали», - цитирует очевидцев «Мойка 78».

Представители компании, которая обслуживает маршрут из северной столицы в Колпино, отреагировали на появившееся фото. По их словам, по правилам перевозки пассажиров в салоне запрещено перевозить какие-либо емкости с топливом. Как они подчеркнули, размер пятна говорит о том, что канистра физически не способна оставить за собой такой след на воде.

Время публикации: 
понедельник, Июля 8, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...