Загадочные японцы, арендуют машины чтобы поспать и поработать

Нам их не понять - нация трудоголиков. Японские каршеринги обнаружили клиентов, которые арендуют машины, но не используют их для передвижения. Как оказалось, вместо этого пользователи работают и отдыхают в автомобилях. Они вообще могут заснуть прямо на улице...

Компании проверили записи о перемещениях автомобилей и обнаружили, что несколько процентов пользователей вернули машины, не проехав никакой дистанции.

Решили провести опрос. Один из клиентов сообщил, что арендовал автомобили, чтобы вздремнуть или поработать. Другой пользователь рассказал, что использовал машину для временного хранения сумок и других личных вещей.



Блогер Геннадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1632105.html): ответ одного клиента меня повеселил )))

- Я арендовал машину, чтобы съесть еду, купленную в небольшом магазине, потому что не мог найти места, где ещё можно пообедать.

Было опрошено 400 клиентов, из которых каждый восьмой использует автомобили не для поездок. Подавляющее большинство таких респондентов рассказали, что спят или отдыхают в машинах, разговаривают в них по телефону с друзьями, семьёй или клиентами по бизнесу, используют для зарядки смартфонов.

В Японии каршеринговые сервисы пользуются большой популярностью. Цена примерно в 400 йен (235 рублей) за 30 минут, а автомобиль можно взять на несколько часов или весь день.

Время публикации: 
понедельник, Июля 8, 2019 - 11:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...