Педофил напился и изнасиловал своих детей в Запорожье

Житель Михайловского района Запорожской области надругался над двумя собственными сыновьями - 10-летним мальчиком и его 6-летним братом.

 

Все началось с того, что 31-летний мужчина изрядно выпил. После этого он стал приставать к своим детям, сначала разделся сам, а потом заставил и мальчиков.

О зверском преступлении стало известно полиции. Правоохранители незамедлительно отправились на поиски жителя Запорожья и вскоре его задержали.

Сейчас-отец-педофил находится за решеткой, ему грозит до 8 лет тюрьмы, информирует телеканал «РЕН ТВ».

Ранее педофил развратил 12-летнюю девочку в Волосовском районе Ленобласти. Это случилось вечером 7 июля в поселке Село. В полицию с заявлением пришла мать девочки и рассказала, что над ее дочерью надругался неизвестный 50-ти лет. В момент совершения преступления он был в красной клетчатой рубашке, у подозреваемого седые волосы.

Насильник пока не задержан, полиция его ищет.

По словам специалистов, лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только в том случае, если у пациента есть наличие осознанного согласия и твердой установки на терапию.

Ученые различают гетеросексуальную, гомосексуальную и бисексуальную педофилию. Кроме того, они выделяют эксклюзивную педофилию, когда наблюдается влечение только к допубертатным детям.

Время публикации: 
вторник, Июля 9, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...