Самая пожилая американка раскрыла секрет долгой жизни

Уроженка американского штата Северная Каролина Алелия Мерфи утверждает, что дожить до преклонных лет ей помогла вера в Бога и активный образ жизни. На днях ей исполнилось 114 лет.

 

День рождения пенсионерка отметила в кругу родных и друзей, передает информационный портал NBC New York. На празднике также была сиделка долгожительницы. По ее словам, именинница всю жизнь придерживалась правильного питания и занималась спортом.

«Будьте с молодости активными и ешьте здоровую пищу, а с возрастом продолжайте в том же духе — вот в чем секрет», - отметила сиделка.

Сама долгожительница добавила, что следует верить в Бога и быть порядочным человеком. Родственники женщины также подчеркнули, что она никогда не пила алкоголь, но очень любит мороженое, шоколад и газировку.

114-летняя американка Алелия Мерфи в январе 2019 года была признана самой пожилой жительницей США. Напомним, старейшим человеком во всем мире считается 116-летняя Канэ Танака, проживающая в японском городе Фукуока.

Тем временем у дожившей до 100 лет жительницы английского города Станстед Мэри Эмерсон другой секрет долголетия. Она уверена, что прожила целый век благодаря любимому блюду - сосискам в тесте.

Время публикации: 
вторник, Июля 9, 2019 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...