Кто нас возит-то? Неучи?!

Росавиация отстранила за год от полётов 425 пилотов, 160 лётных свидетельств вообще аннулированы.

Об этом докладывает Генеральная прокуратура, а сам генеральный прокурор Юрий Чайка говорил недавно, что за два года от полётов были отстранены 550 пилотов из-за недостаточной подготовки.

Вот тут -- внимание. Из-за недостаточной подготовки!

То есть по факту мы имеем, что полтысячи пилотов спокойно так себе летали и возили нас туда-сюда. Годами, пишет блогер Лена Миро, годами мы летали с пилотами, которые не имели достаточной подготовки!

Как такое могло получиться в нормальной с виду стране? Никому не было дела до того, кто сидит за штурвалом?

Сунулись проверять -- выяснили, что пилоты не готовы, а учили их в учреждениях, не имеющих ни «кадрового, ни материально-технического обеспечения».

Более того, прокуратура заявляет, что пилоты даже не полностью прошли образовательную программу.

«В ходе проверок генпрокуратуры вскрылись факты неполного прохождения лётным персоналом программ подготовки», -- передает ТАСС.

В общественном транспорте нас водят гастарбайтеры, которые получили права в Средней Азии после сдачи экзамена на управление стадом баранов, далее пишет блогерша (https://lena-miro.ru/1851221.html): Пилоты самолётов, как теперь оказалось, тоже не готовы летать -- их даже не учили нормально в принципе!

Все адекватные профессионалы-лётчики сбежали из России в Китай, где им платят нормально. В наших авиакомпаниях остались, как следует из проверки прокуратуры, неучи. Те, кто в Китае трудоустроиться не смог.

А мы, пассажиры, просто стали заложниками жадности авиакомпаний, откуда бегут профессионалы, разгильдяйства Росавиации, которой вообще на всех и на всё чхать, и возят нас на суперджетах неучи.

Зашибись, резюмирует Миро: В прямом смысле слова -- зашибут ведь!

Как вам такое?

Время публикации: 
среда, Июля 10, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...