Бледнолицым сегодня быть не модно

Недавно в сети разразились споры вокруг того обстоятельства, что в новом фильме «Русалочка» главную героиню сыграет темнокожая актриса. Какая разница, кто и кого будет играть? Это же просто кино. Но все-таки, мне кажется, понятие толерантность постепенно переходит в дискриминацию.

Вышла новость, которая на мой взгляд намного круче, пишет блогер Алексей Колосков, а именно: руководство Фейсбука, намерено в течение следующих пяти лет изменить свою кадровую политику, и ставка будет делаться на людей с темным цветом кожи.

И это еще не все. Также контора Цукерберга намерена сокращать количество работников из числа мужчин и заменять их женщинами, чтобы довести долю последних до 50%.

И если в офисах в остальных странах мира будут набирать местных женщин, то в Штатах акцент будет делаться на дамах с темным цветом кожи и латинос.

Я ничего против этого решения не имею, далее пишет блогер (https://alexkolos.livejournal.com/3415708.html): Но для меня всегда приоритетом при приеме на работу были мозги.

Но если так дело пойдет и дальше, в скором времени уже людям с белым цветом кожи придется отстаивать свои права в различных инстанциях.

Я уже молчу про демографию: кто же будет рожать новых детей, если все женщины станут работать вместо мужчин?)))

Время публикации: 
четверг, Июля 11, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...