Специально разгонялся и тормозил: лихач устроил аварию в Петербурге

Неадекватный водитель на "Мерседесе" устроил аварию в северной столице. Автомобиль то неожиданно начинал резко разгоняться, то внезапно тормозил.

 

Иномарка перестроилась в левую полосу, после чего стала совершать опасные манёвры - разгоняться и тормозить. В какой-то момент ехавшая позади машина не успела вовремя остановиться и врезалась в "Mercedes".

"Я ехала никому не мешала, я понимаю, что левая полоса для обгона, я и хотела обогнав перестроиться, но господин на мерседесе думал иначе", - рассказала в социальных сетях девушка, чей автомобиль оказался поврежден из-за лихача.

Пользователи Сети назвали езду водителя Mercedes опасным вождением.

"В ПДД есть статья опасное вождение. А вот штрафа за него пока нет", - написал Михаил Козаченко.

Однако некоторые петербуржцы отметили, что если бы автоледи соблюдала дистанцию, то дорожно-транспортного происшествия удалось бы избежать.

Напомним, ранее 9 человек пострадали и один погиб в лобовом ДТП В Сланцевском районе Ленинградской области. По предварительной информации, столкнулись две машины Hyundai.  В одной из них ехало 6 человек.

Оба автомобиля сильно разбиты. Что стало причиной аварии, сейчас выясняется.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
четверг, Июля 11, 2019 - 08:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...