9-летняя девочка сдала родителей, торгующих травой

Некоторые считают, что вреда от травы было бы меньше, если бы она была вместо водки в России (а водка, наоборот, под запретом). Андрей Макаревич, например.

Я так не считаю. Что это за семейные посиделки за новогодним столом, где вместо рюмок косячки? 

Дело Павлика Морозова живет и процветает. Сын за отца не отвечает. Особенно если вовремя сдал его полиции. Дочь за родителей - тоже. 

Cупружеская пара долгое время выращивала и потребляла марихуану. История стала известна благодаря их дочери, которая пришла в полицию заявить о том, что родители неправы.

Мужчина и женщина выращивали и употребляли марихуану, а также делали на ней нехитрый «семейный» бизнес.

И вот в июне ребёнок пришёл в полицию и сообщил, как и почему неправы её родители. 

«Девочка создаёт впечатление очень умной - кажется, что разговариваешь со взрослым человеком. Кроме того, она знает такие подробности «хобби» родителей, что известны далеко не каждому взрослому», - говорят в полиции. 

По словам стражей порядка, больше всего девочку расстроило то, что мама и папа выдыхали дым в нос собаке, всеобщему домашнему любимцу.

Нагрянувшие домой к «ботаникам» полицейские обнаружили как минимум семь кустов марихуаны. Это крупная партия. Пойдут по этапу - на восемь лет. 

Супругов поместили под домашний арест. Обвинения им будут предъявлены после положительного результата анализа на употребление наркотиков. А он будет положительным.

Ребёнка вернули домой под надзор социальных служб. Как следует из сообщения, родители осознают свою неправоту и не выказывают желания отомстить дочери.

Это потом, когда полиция перестанет обращать на них внимание и отпустит, если повезет, они по-тихому зароют девочку на огороде. Шучу, конечно, пишет блогер Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8881550.html). 

Время публикации: 
пятница, Июля 12, 2019 - 18:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...