Путин четко обозначил перспективу касательно Украины

Президент России, отвечая на вопросы журналистов, послал очередной сигнал украинскому истеблишменту в канун выборов в Раду и формирования нового правительства.

 

Предыдущими были два дозированных фрагмента-тезиса из фильма Оливера Стоуна «В борьбе за Украину». Первый о функционале Медведчука и желательности инкорпорирования его лично, а также его политической силы в государственное управление. Второй о неизбежности союзнических отношений между двумя частями одной, по сути, нации.

Для третьего сигнала дал повод сам Зеленский, довольно фамильярно предложивший в своем Facebook-аккаунте провести расширенную встречу глав государств нормандской четверки + США&Великобритания.

Президент РФ воспользовался поводом и обозначил перспективу предельно четко — говорить о чем-либо можно будет только после окончательного формирования правительства.

Через 10 дней станет известно, как сложится пасьянс в Верховной Раде и далее — что за фигуры составят новый кабинет. Будет ли сделан хотя бы шажок навстречу или снова назло матушке-России будут морозить уши, пишет polittemnik в известном мессенджере.

Время публикации: 
пятница, Июля 12, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...