Машина инкассации врезалась в автобус в Петербурге

Автомобиль инкассации попал в дорожно-транспортное происшествие на перекрестке проспекта Славы и Пражской улицы в северной столице.

 

Машина инкассаторов врезалась в городской автобус, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

По предварительной информации, авария случилась из-за водителя машины инкассации. Как передает издание «Невские новости», он мог не рассчитать дистанцию и скорость при выполнении поворотного маневра и въехал в правый борт автобуса.

В свою очередь другие петербуржцы считают, что ДТП произошло по вине водителя автобуса.

«Мне кажется автобус круто вправо рванул. И скорее всего будет виновником ДТП», - написал один из пользователей в Сети.

Ранее на перекрестке Российского и Товарищеского проспекта друг в друга врезались «Ауди» и такси. Таксист поворачивал налево, а иномарка на большой скорости ехала прямо. Как утверждают очевидцы, оба автомобиля двигались на желтый сигнал светофора.

В конечном счета пострадали две женщины в такси.

Фото: vk.com/spb_today

Некоторые юзеры обратили внимание, что авария случилась при благоприятных погодных условиях.

«Сухо, светло, не скользко. И все равно бьются. Что вам ещё надо, чтобы не врезались?», - задался таким вопросом Саша Савельев.

Время публикации: 
понедельник, Июля 15, 2019 - 06:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...