Семью с детьми на резиной лодке обстреляли из леса под Петербургом

В выходные обстреляли семью  с детьми из леса под Петербургом, когда та отдыхала на резиновой лодке на озере.

 

Инцидент случился на озере Круглое в Ленинградской области, информирует телеканал «РЕН ТВ».

В лодке находились двое мужчин, женщина и два ребенка 3-х и 4-х лет, когда со стороны леса внезапно раздались два выстрела. В результате инцидента 1 человек оказался ранен. Одна из пуль попала мужчине в ступню, а также продырявила лодку.

По словам находившейся в лодке матери детей, первая пуля пролетела над головой.

«Вторая прошила лодку, продырявила два баллона и попала в пятку Виталию [родственник семьи]», - цитирует женщину издание «РБК».

К счастью, до кости пуля не достала. Она рассказала, что второй выстрел последовал через секунд 10 после первого. Как только вторая пуля прошила лодку, был сразу же включен мотор на всю мощность, чтобы успеть доплыть к берегу. В итоге людям с трудом, но все же удалось добраться до берега на сдувающемся судне.

Как только они оказались на земле, то сразу же вызвали медиков и полицию. Из-за состояния паники им не пришло в голову осмотреть на наличие пулевых отверстий еще одну лодку, которая стояла на берегу со спущенными боками, но надутым дном.

Полицейские уже вычислили стрелка, им оказался местный житель. Его задержали и допрашивают.

Время публикации: 
понедельник, Июля 15, 2019 - 05:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...