Виталий Милонов против Розы Сябитовой

Очередную потрясающую идею выдал депутат Милонов. Он знает, как помочь бобылям и бобылкам найти свою вторую половину.

Все очень просто: надо создать государственное агентство знакомств для одиноких россиян.

Дескать, частные конторы подобного рода не очень-то справляются со своей работой. Мало ли кто может там себя продвигать?

А государственное агентство может людям дать такую гарантию. Всех соискателей проверят и ФСБ, и МВД. То есть ваша будущая половинка, точно, не окажется ни террористом, ни бандитом. Даже злостные неплательщики алиментов и налогов пройдут мимо вас.

Мужчины будут знать все про своих избранниц: сколько у них детей, сколько они набрали кредитов, какая работа была у них раньше и т. п.

Также Милонов предлагает ужесточить контроль за подобной деятельностью в соцсетях, чтобы владельцы групп для знакомств несли персональную ответственность…

Согласитесь, что хорошая идея? Полный контроль и безопасность. Красота же!

А ранее Жириновский предлагал более радикальное решение этой проблемы. РЖД должно было создать спецвагоны для одиноких россиян, в которых они могли бы более тесно друг с другом знакомиться и общаться и уже потом заводить семьи…

Хотя причем тут РЖД? И почему вагоны? У Милонова вроде как идея круче.

А Сябитова при таком раскладе отдыхает, выносит свой вердикт блогер Алексей Колосков (https://alexkolos.livejournal.com/3423404.html).

Время публикации: 
понедельник, Июля 15, 2019 - 18:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...