Соединенные штаты нашли слабое место российских С-400

В Соединенных штатах Америки нашли уязвимость в российских зенитных ракетных комплексах С-400 "Триумф". Она связана с массированной атакой противника.

 

Сотрудники аналитической компании Stratfor выяснили, что С-400 уязвимы в случае массового нападения врага.

По словам американцев, "Триумфу" необходима поддержка других систем противовоздушной обороны. Более того, в США посчитали, что российские С-400 ограничены в противодействии крылатым ракетам в условиях горного рельефа.

Как заключили в политической организации, свой потенциал зенитный ракетный комплекс сможет раскрыть только под управлением компетентных и оснащенных соответствующей техникой военных операторов. Об этом информирует телеканал "Рен ТВ".

Напомним, ранее Эрдоган рассказал о поставках в страну ЗРК С-400. Турция выполнила обещание и приобрела у России зенитные ракетные комплексы "Триумф", которые являются самой мощной системой ПВО во всем мире.

Как отметил президент Турции, в страну уже прибыли 8 самолётов с приобретенным вооружением и вскоре должны последовать остальные.

"В апреле 2020 эти системы будут полностью установлены. Мы, турки, стоим на данном нами слове. С-400 — самая сильная оборонная система, и, надеюсь, мы с РФ будем ее производить вместе", - цитирует Эрдогана сетевое издание "РИА Новости".

Напомним, ранее Соединенные штаты неоднократно предупреждали Турцию, что если они закупят у России С-400, то со стороны США могут последовать санкции.

Время публикации: 
вторник, Июля 16, 2019 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...