Петербурженка загорелась, опрокинув на себя кастрюлю с горящим маслом

Реанимацией закончилось для жительницы Петербурга приготовление сосисок в кляре. Женщина опрокинула на себя кастрюлю с горящим маслом.

 

Петербурженка поступила в больницу с сильными ожогами. Ее супруг пояснил полицейским, что жена пострадала во время приготовления сосисок в кляре.

По его словам, супруга вместе с дочерью налили много масла в кастрюлю и поставили его на плиту. В какой-то момент оно загорелось, и женщина схватила кастрюлю, чтобы вынести ее на улицу.

По пути петербурженка поскользнулась и опрокинула содержимое на себя. В результате горела не только кастрюля, но и одежда на женщине. Дочь попыталась снять с матери горевшие вещи, сообщает издание neva.today.

На место ЧП прибыли медики, они госпитализировали пострадавшую. Как оказалось, пациентка получила сильнейшие ожоги спины, рук и ног. В общей сложности обожжено 34% тела. Сейчас женщина находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Напомним, ожог растительным маслом - серьезная травма, которая способна нанести потерпевшему тяжкий вред. Все дело в том, что температура кипения растительных масел достигает 200 градусов, что в 2 раза выше, чем температура кипения воды.

Время публикации: 
среда, Июля 17, 2019 - 08:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...