Жертвы Крымского моста…

Еще в мае прошлого года Путин лично открыл движение по мосту через Керченский пролив. Автомобили по мосту ездят, скоро поедут и поезда, а с людьми не спешат рассчитываться… 

Руководители 15 компаний, оказывается, еще в июне записали видеообращение «Путин, помоги!». И рассказали президенту, что они работали, выполнили свои контрактные обязательства, а их кинули на 400 миллионов рублей.



И непонятно, кто кинул. То ли Ротенберг, то ли субподрядчик, нанятый ротенберговской компанией «СГМ-Мост».

В «СГМ-Мост» утверждают, что полностью рассчитались с субподрядчиком «Фирма ДЕКО», которая в свою очередь должна была рассчитаться с терпилами, записавшими видеообращение к президенту России.

Что интересно, АО «Фирма ДЕКО» с осени 2017 года контролирует «Объединенное мостостроительное предприятие» (ОМП), созданное весной 2017-го структурами «Сбербанка», АФК «Система» и «Звенигородского ДСК».

Просочилась информация (realty.newsru.com/article/24jun2019/most_debt), что ДЕКО тоже кинули, якобы, «СГМ-Мост» не принял у ДЕКО часть работ по сварке секций железнодорожного моста. Как раз на 400 млн рублей.

Но мне другое непонятно: почему небольшие фирмы, которые не получили денег за уже выполненную работу, продолжали работать? Рассчитывали, что у тех, кто их кинул, проснется совесть? Или рассчитывали на Путина? Или просто потому, что генетические терпилы?

Об этом пишет сегодня в своем блоге Ирек Муртазин (https://irek-murtazin.livejournal.com/2504144.html).

МОСТ 1
Фото: novayagazeta.ru

Время публикации: 
среда, Июля 17, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...