Мужчина умер на заседании в суде Петербурга

Петербуржец умер во Фрунзенском районном суде города прямо перед заседанием, где он должен был выступить в качестве переводчика по делу о выдворении мигрантов.

 

Инцидент случился в минувшую среду, 17 июля.

По предварительной информации, у мужчины случился сердечный приступ. Сотрудники суда сразу же вызвали сотрудников «скорой помощи» на место ЧП, однако реанимационная бригада не смогла ничем помочь несчастному. Он умер.

В итоге судебные разбирательства, в которых принимал участие погибший, было решено отложить. Об этом сообщает издание neva.today.

Напомним, ранее суд США приговорил наркобарона Коротышку к пожизненному заключению. Как информирует сетевое издание «РИА Новости», одного из самых разыскиваемых наркобаронов Мексики передали властям Соединенных штатов в 2017 году, в последний день работы администрации президента Барака Обамы.

Все предъявленные Коротышке обвинения были связаны с поставками кокаина в США, незаконным владением оружием, а также организацией убийств. Сам наркобарон отказался признавать свою вину в том, что управлял на протяжении десятилетий одним из самых крупных в мире наркокартелей.

Время публикации: 
четверг, Июля 18, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...