Омск — солнечный город

Сложилась так, что я всегда пролетал мимо Омска. Но увидев эти фотографии, понял: зря ругают Омск. Люди там нормальные и с хорошим чувством юмора. 

В дни жуткой жары в Омске неизвестные решили защитить памятник вождю мирового пролетариата при помощи солнечных очков. Речь идет о монументе возле дома № 10 по улице Ленина, который был установлен в 1958 году.

Неизвестные не пожалели сил и времени, чтобы взобраться на довольно высокий монумент и надеть очки на голову фигуры – так, будто они там и были. В итоге Ленин в пальто и солнечных очках стал напоминать персонаж «Матрицы».



Мнения горожан по поводу шутки разделились – одни нашли результат очень смешным, другие шутку резко осудили, сравнив ее с приготовлением шашлыков на Вечном огне. 

По мне, так это круто и ничего обидного я не вижу, комментирует блогер геннадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1635645.html): Наоборот, захотелось в Омск...

Время публикации: 
четверг, Июля 18, 2019 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...