Две россиянки пропали без вести в Германии

Россиянки - мать с дочерью - бесследно исчезли в Германии. Мюнхенская полиция уже подключилась к поискам пропавших, но пока все безуспешно.

 

Проживавшие в Мюнхене Мария и ее дочь Татьяна отправились 13 июля за покупками по магазинам. С тех пор их никто не видел.

Первыми тревогу забили родственники пропавших. Отец в Москве ждал, когда позвонит дочь из Германии, однако звонка так и не поступило. После этого мужчина обратился в наше посольство. Выяснилось, что в последний раз исчезнувших видел их сосед-турок. Об этом информирует Hue в известном мессенджере.

Мюнхенская полиция сейчас активно прочесывает город и его окрестности. Но пока не найдено ничего, что бы могло помочь определить местоположение россиянок.

Напомним, ранее российские туристы назвали любимые виды отдыха. На первых позициях оказались отдых на пляже (43%) и экскурсионные поездки (41%). На третьем месте расположилось комфортное времяпровождение на природе (26%). Любителей активного отдыха с физическими нагрузками меньше всего (8%).

Опрос проводил один из популярных сервисов онлайн-бронирования отелей. Всего в нем приняли участие 2000 человек. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Время публикации: 
пятница, Июля 19, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...