Лифт с мужчиной рухнул в Тихвине

В жилом 9-этажном доме в Ленобласти мужчина сорвался вниз в кабине лифта. Он получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

 

Кабина лифта сорвалась 18 июля в одном из домов первого микрорайона Тихвина. Лифт планируется демонтировать по программе капремонта, поэтому его двери должны были быть заблокированы.

В компании, которая занимается демонтажем, не смогли пояснить, кто именно пострадал, так как все их рабочие невредимы.

«Насколько я понимаю, незадолго до этого они всё закрыли и куда-то отошли», - цитирует издание «Фонтанка» технического директора «Санкт-Петербургского лифтового завода».

Также он подтвердил информацию, что створки на всех этажах были закрыты, так как на данном этапе все работы выполняются внутри шахты лифта.

Сотрудники больницы, в которую попал пострадавший, отметили, что он находится в реанимации и пока не может рассказать, чем занимался в лифте.

Напомним, у корпорации Дисней есть известный лифт в аттракционе Башня Террора Сумеречной Зоны. Его особенность заключается в том, что внутри 13-этажного здания лифт движется сначала вперед в горизонтальном направлении, а затем резко падает на 7-й этаж. После семи падений он возвращается на свое исходное место.

Время публикации: 
пятница, Июля 19, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...