Троянский морской конёк коммунизма обезврежен

Были в тоталитарном СССР такие "фирменные" рыбные магазины "Океан". Нередко их украшали декоративные мозаики. Было так и во Львове (главное фото). Конечно, никаких серпов, молотов, звёзд и прочей коммунистической символики — разве что рыба-молот и морские звёзды.

Но они несли в себе зло, поскольку невольно напоминали, что рыба в проклятую коммунистическую эпоху была доступна по цене всяким нищебродам, пишет сегодня блогер Александр Майсурян (https://ru-polit.livejournal.com/18385190.html): Не то, что в нынешние благословенные буржуазные времена!

Поэтому абсолютно правильно и обоснованно поступили на днях декоммунизаторы в городе Львов, когда снесли зловредную мозаику, которая в скрытом виде, в "невинных" будто бы образах рыб и морских коньков, несла в себе замаскированного троянского коня марксистской пропаганды.

Жителям Львова — горячие поздравления по случаю очередной победы над гидрой коммунизма!


А так специализированные рыбные магазины в СССР выглядели изнутри. В данном случае это магазин "Нептун", фото 1981 года. Это не должно повториться!



Из комментариев в Фейсбук:

Александра Щукина: "Очень жаль. Не великое произведение архитектурной мысли, но они были очень милые. Веселые разноцветные рыбки, к которым все привыкли. Они придавали некий колорит всей улице."

Sofiya Selishcheva: "Я ненавиджу всім серцем цих уродів, що планомірно знищують моє улюблене місто!"

Bohdan Shulevskyi: "Варварство буде продовжуватись, доки всі будуть мовчати".

(https://www.facebook.com/Decommunize/posts/2282407441834965?__tn__=H-R)

Время публикации: 
пятница, Июля 19, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...