Дальнобойщик из России сбил насмерть 2-х человек на финской трассе

Дальнобойщик из России наехал на 2-х человек ночью на финской трассе. Пострадавшие получили серьезные травмы и скоропостижно скончались.

 

Авария случилась под провинцией Луумяки между городами Коувола и Лапеенранта. Автомобиль с водителем и тремя пассажирами ехал в сторону к Коувола и остановился на обочине так, что его часть осталась на проезжей части. По данным «Фонтанки», остановке предшествовала ссора. 3 человека вышли из салона и стояли радом с машиной. В этот момент грузовик и наехал на группу людей.

Двое финнов погибли, а третий чудом остался в живых. Смерть настигла 23-летнего мужчину и 40-летнюю женщину, пострадал 36-летний мужчина. Все они проживали в регионе Кюменлааксо. За рулем большегруза в тот  момент находился 36-летний россиянин.

Сейчас российский водитель подозревается в опасном вождении. По данным полиции, мужчина в момент ДТП был трезв. Так как на трассе было темно, стражи правопорядка пытаются выяснить, мог ли дальнобойщик увидеть людей на проезжей части.

Напомним, по российскому законодательству водители ночью при выходе из салона авто должны быть одеты в одежду со светоотражающими элементами. Так проезжающим мимо автомобилистам будет проще рассмотреть людей на дороге, что поможет избежать подобных несчастных случаев.

Время публикации: 
понедельник, Июля 22, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...