Певец и Комик. Не хватает Чиччолины

Порошенко, похоже, полностью проваливается на украинских выборах - его партия набирает едва треть от его же результата на президентских.

В то же время неплохо выступает Медведчук - на уровне примерно "хорошего Жириновского", если брать аналогию с нашими выборами в парламент.

Но особенно забавно, что уже наметился союз "Слуги народа" и партии Вакарчука, который тоже умудрился пролезть в Раду. То есть, ВОЗМОЖНО, Украиной в итоге станет править блок партий певца и комика.

Наверное, таким образом Украина станет чуть ли не первой страной в мире, власть в которой в самом буквальном смысле слова "захватил шоу-бизнес". Не фигурально, а реально!

Эх, почему ж на Украине нет своей Чиччолины... В современном шоу-бизнесе ведь три основных составляющих - рок-музыка, стендап и, конечно, порно!

Третьей составляющей будет не хватать... Хотя, может, Тимошенко справится?

В целом же мне нравится. Украина НА САМОМ ДЕЛЕ впереди планеты всей! Шоу-бизнес и должен править миром - ибо что еще ближе, чем он, чаяниям масс? Ничто.

Так что, если союз осуществится (Зеленский - президент, Вакарчук - премьер, Тимошенко - спикер) - Украина еще войдет во все учебники современной политологии, пишет в своем блоге политтехнолог Алексей Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2982518.html).

Время публикации: 
понедельник, Июля 22, 2019 - 14:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...