Державшему сына на цепи жителю Краснодарского края грозит 5 лет тюрьмы

Житель Краснодара посадил своего сына на цепь. Об этом стало известно случайно. Мальчику удалось сбежать из-за того, что мужчина слабо приковал его, так как надо было везти жену в роддом.

 

10-летний ребенок, прикованный цепью в сарае, после того как переломил рейку первым делом побежал в магазин, чтобы его кто-нибудь покормил. Продавщицы стали расспрашивать мальчика, что с ним случилось. В ответ он им рассказал, что сбежал из сарая и не ел около суток. При этом он просил сотрудников торговой точки не рассказывать ничего отцу.

Продавщица магазина, в который голодный ребенок пришел в поисках еды, рассказала о надетой на его шею цепи. По словам женщины, на мальчике была легкая ветровка. Когда ее расстегнули, то увидели, что собачья цепь вплотную сидела на его шее.

Сейчас мальчик находится в реабилитационном центре, с ним работают психологи. Ребенок уже рассказал, что папа около года наказывал его, привязывая цепями то в сарае, то в подвале, то к батарее, чтобы подумать о поведении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Сам мужчина отрицает вину, утверждает, что сын сам надел на себя цепи.

Время публикации: 
вторник, Июля 23, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...