Полицейского уволили за торговлю гелиевыми шарами в Петербурге

Капитан полиции в Санкт-Петербурге лишился должности после того, как на днях в салоне его автомобиля были найдены баллоны с веселящим газом.

 

Правоохранителя доставили в отделение полиции Петроградского района минувшей ночью.

Охранники одного из ночных клубов на Аптекарской набережной сообщили в полицию, что из своей машины марки BMW страж правопорядка торговал шариками с веселящим газом.

На просторах виртуального пространства появилось видео, на кадрах которого слышно, как речь идёт о продажах. Также видно, как человек занимается пересчетом купюр, об этом сообщает издание "Фонтанка".

Вместе с подозреваемым в отделение полиции доставили четыре упаковки с шариками и два баллона с газом. По предварительной информации, баллоны наполнены азотом. Отметим, что по закону этот газ не считается запрещенным.

По словам самого полицейского, торговлей он не занимался. Мужчина утверждает, что обнаруженные в его салоне баллоны ему не принадлежат. Уголовное дело по данному факту пока не возбуждено.

Напомним, ранее депутаты Госдумы задумались о возможности введения запрета на пропаганду и рекламу веселящего газа, так как вдыхание закиси азота не только вызывает состояние эйфории, но и может привести к целому ряду серьезных проблем со здоровьем.

Время публикации: 
вторник, Июля 23, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...