Женщина съела материалы уголовного дела на своего мужа в Петербурге

Сразу три женщины в Петербурге пытались спасти мужчину от наказания за совершение убийства. Однако даже поедание материалов уголовного дела не спасло его.

 

Весной 2016 года петербуржца признали виновным в убийстве 63-летнего сторожа в Кронштадтском районе.

По версии следствия, мать и супруга обвиняемого, а также его защитница после ознакомления с материалами уголовного дела в канцелярии городского суда сделали его копии и передали их арестанту во время свиданий в СИЗО. Мужчина смог изготовить новые версии полученных документов.

После возвращения в канцелярию женщины подменили официальные бумаги на их подделки. Как информирует издание "Фонтанка", супруга  обвиняемого тем временем уничтожила оригиналы, просто съела их. Дамы хотели, чтобы статья была переквалифицирована на более мягкую.

Однако в конечном итоге правоохранители узнали обо всем, а участницы махинаций уже признались в содеянном.

Только за фальсификацию обвиняемый получил наказание в виде двух лет исправительной колонии, окончательный же приговор за убийство ещё не вынесен. Его мать и супругу суд приговорил к условному сроку в 1 год и 6 месяцев.

Время публикации: 
вторник, Июля 23, 2019 - 15:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...