Из BMW торчал столб после ДТП на Суздальском

Водитель легковушки BMW врезался в столб на Суздальском проспекте в северной столице и скончался по пути в больницу.

 

Авария случилась минувшим вечером на ровном участке дороги в Выборгском районе города. Без видимых на то причин водитель на полном ходу врезался в опору освещения.

Столб упал и одним концом проткнул капот автомобиля. На фотографиях с места событий видно, что машину буквально разорвало в клочья. Восстановлению она не подлежит.

Фото: vk.com/spb_today.ru

За рулем иномарки был молодой человек 1994 года рождения. Он получил настолько серьезные травмы, что умер в карете "скорой помощи" по пути в Елизаветинскую больницу.

Пользователи сети в комментариях к новости написали, что старые BMW, Mercedes и Audi более безопасны для своих владельцев, чем современные автомобили. По их мнению, если бы молодой человек в момент аварии находился за рулем современного авто, то он бы мгновенно скончался.

Очевидец в Сети написал, что видел момент ДТП.

"Перед ним на х5 или х6 свалил. Я в тормоз нажал когда их увидел и х5 передо мной ушёл а тот в право решил. Он не знал что перед х5 была машина и когда тот на х5 увернулся, этому пришлось в последний момент уходить от удара но в итоге в столб", - написал Дмитрий Смольянинов.

Время публикации: 
среда, Июля 24, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...