Подросток на квадроцикле лоб в лоб столкнулся с "Фордом" в Ленобласти

12-летний подросток в одном из поселков Ленобласти за рулём квадроцикла не смог справиться с управлением и устроил лобовую аварию.

 

Дорожное происшествие случилось в посёлке Мга. Юноша не смог удержать квадроцикл на своей полосе около 19:30 на шоссе Революции. В результате он лоб в лоб столкнулся с легковушкой Ford под управлением 29-летнего водителя.

В момент столкновения подросток был без шлема, поэтому он получил травмы. Медики больницы, куда госпитализировали пострадавшего, оценили его состояние как средней степени тяжести. Об этом информирует "Фонтанка".

Вечером 23 июля случилась ещё одна авария с несовершеннолетним пострадавшим в Санкт-Петербурге. 48-летняя автоледи за рулём Nissan сбила 14-летнего подростка на самокате на Васильевском острове.

По предварительной информации, мальчик переезжал регулируемый пешеходный переход на Камской улице. Ехавшая по дороге в тот момент женщина не успела затормозить перед ним. В итоге пострадавший попал в больницу в удовлетворительном состоянии.

По какой причине автоледи допустила столкновение с подростком на самокате, сейчас выясняет полиция.

Время публикации: 
среда, Июля 24, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...