"Чернобыль" от НТВ

В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.

Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку. Причем: чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.


Судя по количеству разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось. Хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится.

Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям. Но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз.

Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.

В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного количества юмористических обзоров. 

Об этом в своем блоге пишет Борис Рожин (https://colonelcassad.livejournal.com/5159068.html).

Время публикации: 
четверг, Июля 25, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...