Новые типажи: от Гуайдо до Зеленского

Куда делся выскочивший в Венесуэле в январе, как чёрт из табакерки, этот соперник Мадуро - юный проамериканский мулатик Хуан Гуайдо? Так, кажется, его звали?

Как в воду канул. Побряцал фейковыми новостями, прокричал про свою победу и исчез.

Поучительный пример современного наглеца, пустого как тыква или бутылка, пишет в своем блоге Эдуард Лимонов: Доказательство того, что интернетом и фэйком власти не добудешь.

Зеленский теперь занял место Гуайдо на мировой сцене. По правде говоря, такой комарик из КВН.

На Зеленского все смотрят и ждут от него небывалых свершений. Вот, мол, начнёт свершения свершать. А у него до свершений голова не доросла. Отличился тем, что назвал себя союзником крымского ханства. Так и оставайся, друг союзником крымского ханства, для этого в библиотеку тебе. 

Я лично различаю в Зеленском привычные черты Гуайдо - фанфарон, брехун и только библиотечная пыль нам в глаза летит, считает писатель и публицист (https://limonov-eduard.livejournal.com/1521057.html).

Трамп - тот другого поколения. Однако того же поля ягода - современный типаж. Агрессивно болтлив, грозит войною, но войны боится и не начинает. Всё время отменяет, якобы, приказы о начатии войны. Лжёт.

Теперь вот БОрис Джонсон ещё прибавился. Тоже будет казаться, но не сможет быть.

Эти новые твиттер-лидеры проигрывают в сравнении со старыми, привычными злодеями и даже диктаторами.

У нас? Яшин - такая щупленькая химера, продолжает Лимонов, по кромке власти бегает. Или Гудков - младший, или их смесь.

Время публикации: 
четверг, Июля 25, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...