О закате Великой Британии

Вот это фото, на котором 93-летняя бабушка благословляет на власть 55-летнего фрика, наверное, можно назвать самым наглядным символом измельчания некогда великой державы.

Впрочем, таков общемировой тренд - когда публичная политика становится ареной взаимодействия эпатажных, но никчёмных личностей, а реальные решения принимаются и проводятся совсем другими людьми в совсем других кабинетах, полагает Андрей Нальгин: И влиять на них электорат не может уже никак.

Зато ему будет весело. Какое-то время…

Применительно к Великобритании можно сказать, что её возглавит профессиональный дилетант и позёр, продолжает автор поста (https://a-nalgin.livejournal.com/1721314.html).

Борис Джонсон известен тем, что назвал Африку страной. Едко прошёлся по королеве, которой нынче присягнул на безусловную верность, за её любовь к «ликующим толпам размахивающих флагами негритят». Обосновал отсталость Китая тем, что не Побнебесная, а Соединённое Королевство «изобрело пинг-понг».

Теперь он будет официально представлять некогда великую страну и проталкивать Brexit любой ценой. Что, как все понимают, чревато…

А вам Британскую империю не жалко?

Фото © Reuters.

Время публикации: 
четверг, Июля 25, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...