«Старшая дочь Путина» займется строительством медцентра в Ленобласти?

Мария Воронцова, которую называют старшей дочерью Владимира Путина, стала одним из учредителей компании, инвестировавшей средства в строительство медцентра в Ленобласти.

 

Компания намерена инвестировать в проект с задачей «войти в топ-3 медицинских организаций мира» порядка 40 миллиардов рублей, сообщает русская служба BBС.

В начале июля компания организовала отраслевой симпозиум, спикерами на котором стали Татьяна Голикова, врио губернатора Петербурга Александр Беглов, президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, а также Мария Воронцова.

Официально информация, что Мария Воронцова является дочерью президента, не опровергалась и не подтверждалась Кремлем.

Напомним, в декабре 2012 года на пресс-конференции Владимир Путин ушел от ответа на вопрос журналиста о наличии внуков, отметив, что стране вряд ли нужно это знать. Но политик сказал, что обе его дочери находятся в Москве. Наконец, в июне 2017 года Путин в одном из интервью Ольверу Стоуну в рамках документального фильма «The Putin Interviews» подтвердил, что у него есть внуки. А 15 июня 2017 года на «Прямой линии» он отметил, что недавно у него родился второй внук.

Время публикации: 
четверг, Июля 25, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...