Вот это мы президента чуть не выбрали: Собчак в приспущенных трусах удивила пользователей

Журналистка Ксения Собчак показала поклонникам свои полуголые ягодицы. Как оказалось, сделала она это из-за лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

 

Светская львица призналась, что она написала «методическое пособие» для Сергея Шнурова.

«Ну, Сережа, пора тебе в школу // Агрессивного стихосложенья: // Надо выписать в столбик глаголы, // В них – основа основ униженья», - гласит текст написанного Ксенией стихотворения.

К тексту Собчак прикрепила видео, вызвавшее широкий общественный резонанс. На кадрах ролика она в купальнике выпрыгивает из водоема, демонстрируя всем свои ягодицы. При этом трусы знаменитости в какой-то момент приспустились.

За считанные часы публикацию посмотрели более полутора миллионов человек, всего под постом более 5 тысяч комментариев. Многие из них - негативные.

«Трусы слезли...», «Зачем такое выставлять?», «Шнуров такое не переживёт», «И этот человек стремился в президенты», - такими комментариями засыпали пользователи Собчак.

Напомним, ранее на странице Сергея Шнурова в Instagram появился стих про Ксению.

«Честная, спросите у Максима // Репутация у ней, побойтесь бога // Все предъявы ваши вышли мимо // И не трогают её даже немного», - так написал про журналистку музыкант.

Пока на публикацию Собчак он не ответил.

Время публикации: 
четверг, Июля 25, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...