Элитный спецназ наказали за пьянство в США

Взвод морских котиков — элитных сил ВМС США вернулся в штаты из Ирака. Причиной этого стало ухудшение порядка и дисциплины, а именно, пьянство военных.

 

По информации ABC News, расследование началось в начале июля и касается части из группы в 20 спецназовцев. По предварительной версии, некоторые из военных употребляли спиртное, а это строго настрого запрещается тем, кто пребывает в зоне боевых действий на территории Ближнего Востока. При этом остальные спецназовцы были в курсе происходящего, однако хранили молчание.

Чтобы смягчить последствия подобной передислокации, подразделение возвратится на базу в Сан-Диего, а выполнением оперативных заданий придется заняться другим военным. В командовании особо отметили, что выполнение миссии невозможно без порядка и дисциплины. Как было добавлено, в данном случае потеря доверия перевесила потенциальный риск для операции.

На телеканале отметили, что уличенный в пьянстве взвод — тот же, где проходил службу Эдвард Гэллахер. Напомним, его в начале июля признали невиновным в совершении военного преступления — лишении жизни раненого пленника 2 года назад. Об этом сообщает издание lenta.ru.

Время публикации: 
пятница, Июля 26, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...