Петербуржец лишился трицикла, на котором планировал отправиться в кругосветное путешествие

Житель Санкт-Петербурга Ян Зингер планировал объехать мир за 45 дней на своем трицикле, однако внезапно его путешествие оказалось под угрозой срыва.

 

Мужчина лишился своего транспортного средства. 17 июля Ян находился в Майами и передал трицикл перевозчику, сам же улетел в Цюрих. По прилету 18 июля оказалось, что перед отправкой из-за особенностей таможни США машине следует пробыть 3 дня на карантине.

Однако когда этот срок прошел, трицикл так и не покинул территорию штатов. Выяснилось, что сотрудники таможни неправильно оформили документы на перевозку. Теперь петербуржцу надо снова предоставить те справки, которые он уже предоставлял. Более того, на таможне требуют еще один документ - «билл оф сэйл» (bill of sale). Проблема заключается в том, что его у  Зингера нет и не было, а заключенный в свое время договор купли-продажи не подходит. Об этом информирует «Фонтанка».

Теперь кругосветное путешествие Яна под угрозой срыва, в связи с чем он ищет людей, которые могут помочь ему контактом либо полезным советом. Он надеется, что ранее кто-то сталкивался с проблемами при вывозе машин и победил в схватке против таможни США.

Время публикации: 
пятница, Июля 26, 2019 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...