«Рыжий Тарзан» Дацик обвинил Бортко в предательстве идеи коммунизма

Бывший боец смешанных боевых искусств и ранее судимый националист Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан на своей странице в «ВКонтакте» оставил видеообращение к кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга от КПРФ Владимиру Бортко. В нем боец обвинил депутата Государственной думы РФ в том, что тот предал идеалы коммунизма, связался с либеральной оппозицией и продался действующей власти. 

Записать видео с таким содержанием Рыжего Тарзана побудил митинг в Санкт-Петербурге, прошедший в среду под лозунгом «За честные выборы». Там, напомним, ему удалось прорваться на сцену, где выступал Бортко.

Националист заявил, что не услышал в речах депутата ничего о коммунизме, хотя тот называет себя коммунистом. Назвав его господином, а не товарищем, Дацик сказал, что Бортко такой же либерал, как и «яблочники», раз призывает народ со сцены объединиться с теми, кто поддерживает ЛГБТ-сообщества, пропагандирует гомосексуализм и наркоманию.

Дацик предположил, что Бортко продался власти, раз не снял свою кандидатуру, хотя люди его просили. Стоит пояснить, что речь идет о случае, когда 24 июля на митинге депутат поднялся на сцену, а ему стали кричать «снимайся», так как Бортко сам предлагал снять свои кандидатуры Надежде Тихоновой от партии «Справедливая Россия» и Михаилу Амосову от «Гражданской платформы», чтобы добиться отмены выборов.

В итоге выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся, как и запланировано, 8 сентября. На пост губернатора претендуют временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов как самовыдвиженец, депутат Надежда Тихонова от «Справедливой России», Михаил Амосов от «Гражданской платформы» и Владимир Бортко от КПРФ.

Время публикации: 
пятница, Июля 26, 2019 - 22:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...